Завтра...

Артур Лакатош
Ты узнаешь об этом утром...
Услышишь про это - завтра...
Это будет тебе надеждой,
Но не то чтобы очень важно.

Мягкий голос промолвит в запись
Пару слов, не каких-то главных
Фразы сердце не разрывая
Прозвучат в перемешку с явью

Постарайся не вникнуть в смысл.
К тексту с трепетом подступая,
Промолчу, как всегда, о главном.
Поздно ночью ЛС терзая.

Потому и узнаешь утром,
Так как в теплой, глаза сомкнувши,
До рассвета не открывая,
Спишь в подушку лицом уткнувшись.