Нету чувственнее бани!

Евгений Гущин 2
              *****
Что там в ду*ше, что там в ванне…
Там здоровье - не куём…
   - Нету чувственнее бани!
   - На полочке! - Да, вдвоём!

В сладость веничком распарить
Тело, что манит, влечёт!
   В оправдание "пошарить"
   Там, где тонких ласк расчёт!

Для романтики желаний -
   Удивительный момент!
Пар волшебный в жар свиданий!
   Голичок, как комплимент!

- Расстегнуть желанье платье!
   - Боже мой, уговорил!
Всё ж, за тайною печатью -
   Кто кого перехитрил…

              *****