Амазонки 3

Наталья Морская 2
В - Вступай в наш клан
О - Он дружный очень,
И - И обретёшь ты здесь друзей!
Т - Теперь удар наш будет точен,
Е - Его не выдержит злодей!
Л - Ликуют смелые герои -
Ь - Их день сегодня наступил!
Н - Не будет больше горя, боли,
И - И клан злодеев проучил!
Ц - Царит теперь повсюду мир
Ы - И закатили воины пир!

А - А всех кто хочет к нам в ряды
М - Мы будем рады повстречать.
А - Атаковать врагов мы будем,
З - Злодеев бить и колотить.
О - Они навеки нас запомнят,
Н - Никто не сможет возразить!
К - Крушить, бороться, победить!
И - И сможем всех теперь сразить!