Ночной стих

Валерий Дунайкин
Утопая в зелени сада,
По траве босиком,еле слышно,
Ходит-бродит ночная прохлада,
От забора до старой вишни.
Кто то сделал немножко потише,
Звуки стали едва отличимы,
И звезда,что сверкала над крышей,
Догорит одинокой лучиной.