На Отчизне

Андрей Цуприк-Шатохин
И на Отчизне муз хватает,
Зачем куда-то мчаться вдаль?
Там вдалеке звезда мерцает,
А здесь "закаливаем сталь"...

Там для мадам меня не хватит,
А здесь, как прежде, рады мне,
Здесь до утра скрипят кровати
И генофонд растёт в стране!

Не нужно мне красот Парижа,
Французский берег ни к чему,
Берёзка русская мне ближе,
Её с любовью обниму

А после к музам деревенским
На сеновал, без лишних фраз
Я подчиняюсь чарам женским
И наслаждаюсь каждый раз!