Незримые лучи

Любовь Строгова
Наш путь идёт. У каждого он свой.
И, если мы надеемся на Бога,
Когда даёт программа жизни сбой,-
То легче с верой трудная дорога.
Когда душа горит огнём свечи,
И рвётся пламень,сердце обжигая,-
Хранят нас Господа незримые лучи,
Давая жизнь и путь нам продлевая.