Белоснежный лепесток

Нина Ивановна Яновская
В твоих глазах я вижу боль,
На сердце вечная тревога,
Не твоя эта любовь,
По другой пошёл дорогой.

Твоя любовь, ещё найдётся,
По-хорошему расстанемся,
Волноваться не придется,
Узелок развяжется.

Зачем связали мы судьбу,
Оба виноватые,
Тебя я больше не люблю,
Будто не женатые.

Жить не любя – это мученье,
Тебя загнали в кабалу,
Всегда ненужные волнения,
Похоже, мы живём в плену.

Разойдёмся, пока не поздно,
Еще мы оба молодые,
Не получилось пары звёздной,
По одиночке песни пели.