Не знаю где искать

Нина Ивановна Яновская
Не знаю, где тебя искать,
Я, как птица без крыла,
О себе бы дала знать,
Родилась ты для меня.

Другого парня не ищи,
Для тебя станет обузой,
Лучше дольше подожди,
Хорошим стану, тебе, мужем.

Нас небеса соединили
Когда были мы детьми,
Нас лилеели, растили,
Чтоб друг друга мы нашли.

Лично я – давно ищу,
С другими не знакомлюсь,
Для тебя любовь храню,
Найду и успокоюсь.

Получилось, как хотел,
Сами мы себя нашли,
В глаза твои я посмотрел,
К знаменателю пришли.

Свадьба длилась день и ночь,
Сладко было молодым,
Народились сын и дочь,
Не остался холостым.