В твоих руках

Евдокия Ольгина
В твоих руках немею , таю
В твоих объятиях кану в бездну
Я в невесомости порхаю
И чувствую , что без тебя исчезну

Глазами гладишь моё тело
Насквозь сжигаешь сладострастно
Душа сто жизней облетела
Чтоб оказаться в твоей власти

В плену от нежности теряюсь
Мне не насытиться любовью
Я смело , слепо доверяюсь
Бурлящей в венах , жгучей кровью