все мысли

Алексей Жебрак
1 куплет
Восьмое марта я в баре,
сижу и пью по запаре.
Не зная что делать,
кому позвонить.
Мы обменялись взглядом,
я понимаю ты рядом.
И полетели минуты назад.
Здесь весело песни пели.
Улетали коктейли.
И вот друзья подоспели опять.
Стремительно все развивалось,
издали ты улыбалась.
Мне некогда было на это смотреть.

Припев:
Все мысли о тебе, мысли о тебе.
Мысли о тебе, мысли о тебе.

2 куплет

Дальний столик на против,
две девушки пьяный наркотик
Мальчишек взгляд цепляют к себе.
Снова коктейль наливаю,
С друзьями я не скучаю.
Но все равно меня тянет к тебе.
Глазами сюжет разбирали,
потом пол ночи болтали.
Такси сто раз вызывали на пять.
Коктейль мы вновь заказали,
Мурашки по коже бежали,
Нам не хотелось друг друга терять.

Припев:

3 куплет

Пылающим взглядом, с тобою мы рядом.
Звезды на небе рисуют портрет.
Стрелки часов секунды считают.
В постели в двоем, никого рядом нет.
Лепестками любви в объятьях скрывались.
Словно ручей твоя красота.
Твои губы тихо мне прошептали.
Прощай увидимся во сне, увидимся во сне.

Припев: