Зная тебя, не меняю привычек

Ольга Маркарян
Зная тебя, не меняю привычек,
Так же хожу в спортзал,
Так же не жду ни споров, ни стычек,
Чтоб ты от меня не устал.

Зная тебя, ничего не меняю
В жизни, в своей голове,
Так же спокойно по клубам гуляю,
Если взбредётся мне.

Зная тебя, ждать любовь перестала,
Если не ты, то другой и чужой.
Не думай, тебя я не променяла,
Ты ж вроде любимый, вроде родной.

Зная тебя, наступаю на горло
Себе и своим мечтам,
Ты же у нас такой нежный, и гордый,
Что хочешь, не знаешь сам.

На месте твоём я бы очень гордилась,
Что с женщиной чудной дорога свела.
Молюсь за тебя, и всегда молилась,
Пусть светлой и лёгкой будет твоя голова!