Не удержались!

Александр Лашманов
3062.Снежные хлопья у нас полетели –
Видно, растаять они успели,
От весны спрятаться очень хотели,
Только тая, много влаги набрали,
Дольше держаться могли бы едва ли…
16.05.2019