Помехи

Руслан Арсененков
Помехи.

Звуча заботливо, помехи
Стирали память- грузный хлад
Причудливые их потехи
И необузданный обряд.

Звуча заботливо, помехи
Боль заглушили, как и смерть
Пустая жизнь, её успехи
Тех пониманий и не счесть.

Звуча заботливо, помехи
Тестировали метод лгать
И я, поверив снова смеху
Заставил сердце замолчать.

15.05.