***

Лишь Ольга
Ну почему так происходит, ну объясните простофиле,
Где комментарии на «творчество» моё?
Читать заходят, но не пилят,
Ну поругайте же меня в конце концов!

Ну а быть может, похвалите, хоть разочек,
Не будьте равнодушны, я прошу!)
Ведь так приятно ощутить веночек,
И даже поснимать с ушей лапшу)