Кирилловка! Море! Юга!

Михаил Светличный
Скорый поезд  мчал меня и вскоре…
Окажусь я на Азовском Море!
Скорый поезд мчал без остановки
Мимо Камки, Сновска, Тереховки…
Здравствуй, Море! Я твой вечный странник!
Просим Мы открой нам Свои Тайны…
Нас с Любимой обвенчало Лето!
Янтарем божественного света!

Припев:
Кирилловка!  Моря Луга!
Волна ! И лазурный прибой!
Люблю Украины Юга!
Где счастливы были с Тобой!
…………………………
…………………………
………………………
………………………


Июнь 2018