быть может

Чайников Геннадий
Я снова в той же тягучей сели
Стою как дурак улыбаюсь
Все забава вам, все веселье 
А я глубже ещё погружаюсь

Хочешь проверь, хоть наизнанку выверни
Там стихи, да спирт дешевый
Умел бы плавать, быть может вынырнул
Ходить бы умел, быть может ушёл