Феминисткам

Алексей Владимирович Суворовъ
С каких пор
Наглость, хамство, эгоизм
За мужественность стали принимать?
И яйца типа,
Прям как у мужчин,
В женских уже болтаются трусах.

Был грубым неотёсанным мужик,
Вам не хватало ласки и тепла.
Решили воспитать и приручить,
И недовольны,
Впрочем, как всегда.

Не трогайте,
И станет проще жить.
Чтоб лучше было,
Лучше помолчать,
Не переделывать чужую жизнь,
В своих чтоб результатах не страдать.

Мужчина тот,
Кто врёт ради грошей?
Может, кто держит слово вопреки?
Променяет, продаст, разбогатев?
Одним отдаст, другим простит долги?

Кто верность самому себе хранит
И в непоколебимости души,
Ума и сердца
Честь он отстоит,
Спокойствие своё не дав крушить.

Кто честен сам с собой и не юлит.
Спокойный, стойкий,
Логикой ведОм,
И знает, когда надо подбодрить,
Иль разбудить
("По щам" во всю ладонь).

Где надо промолчит,
Решат, что нем.
Где надо скажет
Чётко, и лишь раз.
И на коленях будет выше, чем
Вся грязь,
Что так стремится растоптать.