Война полов

Алексей Владимирович Суворовъ
Весьма поучительно
"Дома "точите ножи".
А иносказание/факт, вы решайте на месте.
Историй "любовник/любовница" хватит на жизнь,
Подобно засову открыть только тайны завесу.

От блузки стук пуговиц об пол,
Бельё не по шву.
Ему от неё -
На спине "нападение тигрицы".
Он смел будто рыцарь,
Да только не с той он в бою.
Чужого "дворца" под окном спит его "колесница".

Прелюбодеяний
(Что числится в церкви, как грех),
Дурман наркотический позже сдул в форточку ветер.
И чары страстей,
Как финал,
Выдул он без помех,
Оставив им быт
И интригу до следующей встречи.

Его "нож затОчен",
Но в доме, что он посетил,
Есть кухонных стопка,
И просьба от милой не сердцу.
Ведь муж про заточку ножей уж давно позабыл,
И раз так совпало,
Вперед,
Сидя на его месте.

И
Принялся страстный любовник за дело,
Пока
Его затуманенный ум мысль не посетила,
Ножи у себя дома
Он не точил никогда,
А все острые,
И жена их точить не просила...