Семейный гнев

Виктория Касицкая
Страдают дети в семейном гневе,
Выносят в свет все тоже зло,
А мы все думаем, гадаем,
Что ж нам так не свезло?
Самим научиться надо
Любовь свою дарить,
Чтоб в будущем своём
Нам душу не убить!!!

15.05.2019
фото инет