Объятия Любви

Виктория Касицкая
С УВАЖЕНИЕМ, отзыв к произведению
Владимира Измерова
http://www.stihi.ru/2018/06/28/6841
Вы всё видите и чувствуете,
а не закрываете глаза на проблемы общества в целом,
очень это дорого в Вас,
не оставляйте свои труды - они великие!!!
Спасибо Вам, Владимир, что Вы есть в этом мире!!!


Очнитесь люди,
В ответ на ругань-
Подари ОБЪЯТИЯ ЛЮБВИ!
И все проблемы спокойно обсуди,
Отступитесь от обратной злости,
Познайте чистый свет –
Протянутой другому трости!
Возможно надо проявлять
Нам строгость где-то,
Ведь кто-то близкий
В гневе, страхе утонул...
Но будет легче, если,
К спокойному и правому
Плечу прильнул!

Отступит неприятель,
Рассеется проблема,
Душа откроется на радость
И растворится это зло!
Улыбка счастье дарит,
Умеешь СЕРДЦЕМ УЛЫБАТЬСЯ-
Считай, по жизни, ПОВЕЗЛО!!!

15.05.2019
фото инет