Не поэт

Алексей Владимирович Суворовъ
Сколько стихов написать, чтоб признали поэтом?
Качество может быть?
Или же годности срок?
Рифмы и слог,
Сколько строк написал я сим летом.
Перипетий как итог,
Организм занемог.

Да,
По наитию слабый бумагомаратель
Цепи событий и чувств заключает в стихи,
Где ни ума, ни фантазии,
Голые факты
Нервов историй,
Что даром вообще не нужны.

Кто шлет проклятий за правду.
Кто грамоте учит.
Перенаправить решил кто душевный порыв
С тем, что до боли банальны,
На те, что получше.
Только писакой быть,
Кто же изменит мотив?

Сколько бы я не писал, не признают поэтом.
Да и зачем мне всё это за жизнь и потом?
Просто пишу,
Пока тлеет во рту сигарета.
Просто пишу,
Пока тлею,
И пеплом на стол.