Любовное вино

Нина Ивановна Яновская
Погас последний луч заката,
Росой покрыта вся земля,
Сама я в этом виновата,
До сих пор, сижу одна.

Себе пару не нашла,
Меня тоже не искали.
Стороной любовь прошла,
Осталось горе и печали.

Но, надежда задержалась,
Кружить над нашей головой,
Незамужнею осталась,
Где же ты, желанный мой?

Меня тоже ожидаешь,
Но, не знаешь, где искать.
Встречу мне не назначаешь,
Любовь годами можно ждать.

С опозданием найдётся,
За все годы отлюблю,
Скоро встретиться придётся,
Вином любовным угощу.