Где же летом буду я?

Ольга Волкова 60
***
Здравствуй лето озорное,
Молодое, заводное!!!
Здравствуй лес, река и луг,
Плечи голые подруг,
Шашлыки, варенья пенки,
Загорелые коленки,
Дым рыбацкого костра,
Поцелуи до утра,
Запах мяты и укропа,
Приключения на попу,
Туры в дальние края....
Где же летом буду я?-
Во саду ли, в огороде
С лейкой,тяпкой... на природе...
А потом дремать в инете
На закате и рассвете.