Я подарю тебе розы!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я с тобой бы счастьем поделился,
Даже и под занавес судьбы!
Чтоб в едином ритме, сердце билось,
Всё из доброты, без ворожбы.

Будут лишь в стихах тех откровенья.
Пусть исчезнет грусть в глазах твоих.
В лёгкой дымке, ветра дуновенье,
Пусть дорога будет словно стих!

Чтобы не случались в жизни срывы,
Чтобы навсегда исчезла грусть.
Чтобы не придерживать - порывы!
Мир спокойным тоже будет пусть!
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~