Давай друг выпьем по чарке вина

Сергей Макеев Казак
Давай друг выпьем по чарке вина…
за то, чтобы горя не знала душа,
давай друг выпьем…
за то, чтобы жизнь была счастьем полна!

Давай друг полнее чарки нальём
и всех советских воинов…
всех кто за Родину с фашистами воевал,
кто от ран умирал, помянём…

А ещё друг выпьем за тех бойцов,
кто горечь страданий в плену познал
и за всех кто в тылу трудился,
и Победу самоотверженно ковал!

Пусть будет светлая память о великих людях,
что пережили страшную войну…

Давай друг выпьем,
выпьем за тех немногих героев…
кто ещё живой…
Бессмертен в веках...
советский солдат подвиг твой!


15.05.2019    10:39