Мне ночь однажды нашептала

Надежда Корнилова -Савостеня
Мне ночь однажды нашептала.
В сияньи звёзд луна мерцала,
Застыли в небе облака.
Бесшумно птица пролетала,
Вокруг всё таинством дышало
И свет струился свысока.

Неутолённые заботы,
Непокорённые высоты,
У тишины особый звук.
Мечты реальностью коснутся
Врасплох, могу лишь улыбнуться,
И сердца беспокойный стук.

Любовью душу наполняя,
Всё лучшее в себя вбирая,
Хочу я этот миг продлить.
Как в первый раз всему дивиться,
Пусть всё прекрасное случится,
Хочу счастливой просто быть.

   14.05.2019 г.