Камушки-перепелки

Ната Лесная
Вот и настало время -
Камушки собирать.
Сброшу все оперенья-
Правды не избежать.

Только не тянут камни
Мне ни спины, ни рук.
Мы в этой жизни сами
Почву растим для мук.

Знаю, в моей котомке -
Вера, любовь, стихи:
Камушки-перепелки,
Что облака легки...