Я не спешу, ещё не вечер

Артур Фрайман
Я не спешу,ещё не вечер
Не время душу тормошить,
Иду приветливо на встречу
С кем можно смело говорить.

Кто не растратил чувства долга
Кто с будущим  трактует жизнь,
Мы  будем говорить, и долго
Разумно,сердцем не кривить.

Не будем вспоминать что плохо
Есть радость в том-не воротить,
Тому что было так жестоко
Не станем головы клонить.