Расцвела Акация

Антон Шогин
Ароматом мёда полнится кругом:
Расцвела Акация в небе серебром,
Гроздья погремушками в ветерке колышатся,
И от стати сей глубоко так дышится!

Радостно и солнечно от таких вещей,
Сядет  вдруг на веточку звонкий соловей,
Заведет он песенку о красе степей,
Как цветёт Акация,нет ее милей!