Внутренняя эмиграция немножко мата

Сломанная Радуга
Меня выворачивает нахер
Рвотой, блевотой, парадом.
Солдатами из под ногтей.
Ёблами автоматов.

Мудаками на танках-трибунах.
Мудаками в зрительном зале.
Головами несущими хрень.
Повторяющими козлами.

-
Виртуальные старики.
Мусора на каждой станции.
Я уеду на шашлыки,

Испугавшись своей нации.