***

Александровна Елизавета
Сказать "люблю" бывает сложно,
Сказать "прости"- ещё сложней,
Сказать "прощай"- всегда возможно,
Сказать "уйди"- хоть каждый день...

Сказать "вернись" не каждый сможет,
Сказать "умру"...Но лишь сказать!
Сказать "люблю", конечно, можно...
Но очень трудно доказать...

Куда сложней остаться вместе,
Быть рядышком, к плечу плечо,
Унять взволнованное сердце,
Чтоб не боялось ничего.

Взглянуть в глаза, обнять за плечи
И нежно в губы целовать,
Прижать к себе, как можно, крепче...
И никуда не отпускать.

Чтоб слово об руку шло с делом,
Чтоб не тревожилась душа,
Чтоб пробуждаться в рань хотелось,
А в вечер дольше ждать утра.

Дарить улыбки, радость, счастье,
Знать меньше горя и беды,
Чтоб были по плечу ненастья,
Чтоб солнца больше было тьмы...

Чтоб знать, что можно положиться
Одно словечко лишь скажи;
В реальности чтоб убедиться
Лишь только руку протяни...

Сказать "люблю" бывает сложно,
Сказать "прости"- ещё сложней...
"Люблю" сказать, конечно, можно...
Но доказать куда сложней!!!