Подросток

Юрий Ермаков 2
                (В стиле РЭП)
Говорят: хороший человек – не профессия.
А я? Я хочу быть хорошим.
Вот вчера была фотосессия,
И на фотках – моя рожа.
Нельзя сказать, что я некрасив,
Таких, как я, у нас миллионы.
Мать меня родила у отца не спросив,
Проделав дырочку в гандоне.
Отец ушёл, рассердившись на мать,
Она одна меня поднимала.
Хорошим хочу человеком стать,
Плохих, как отец, у нас не мало.
                14.05.19