***

Андрей Артёмов 2
Остатки прошлого во мне,
Кружатся, как осколки.
То в сердце попадают мне,
То ли  скребутся кошки.

Воспоминания во мне,
Заплаткой не закроешь.
Как я играл, малым в песке,
И как с мячом футболил.

Как дрались с другом во дворе,
За девушек, что с нами.
Ведь с детства нас учил отец,
За женщин с кулаками.

Любовь, что первая в душе,
Играла на гитаре.
Как нота, на черновике ,
Ошибся, проиграешь.

Как в темноте, но не во сне,
Кино не мелодрама .
Два силуэта на софе,
Печально и коварно.

Два года, трейлер в голове,
Врагу не пожелаешь.
И как кошмарный сон во мгле,
Я часто вспоминаю.

Семья-цветок, но не в траве,
Полить не забываешь.
Но засуху в твоём горшке,
Никто не отменяет.

Поступки юности твоей,
Их не закрыть руками.
И сколько в грудь себя не бей,
Местами вспоминаешь..