Юная весна

Камень Петров
Дождь весенний,душа расплескалась
Бродит с ветром по лужам босой.
Средь туманных миров затерялась,
Юность девушка с дивной косой.
Тень сбежавшая. Озаренье
В неге чувственной водная гладь.
Птицей в небе витает прозренье,
Мне без крыльев её не догнать.
Светом лунным разлитые краски
Ночь выводит узор на холсте.
Откровений безумные пляски,
Память каплей на нежном листе.