скрипичный ключ

Людмила Прасад
в который раз я твой взгляд ловлю
такой, что зажёг бы спички
ко мне подобрал ты скрипучий ключ
мне нужен скрипичный

улыбка твоя - просто брызжут лучи
цепляет твой шарм, как лиана
уж слишком фортиссимо ты звучишь
а мне бы пиано

ты только мажорно, без полутонов
оркестром глушишь со сцены
тебе акапельное не дано
мне - просто бесценно

в который раз вот этот твой взгляд
меня не сбивает с такта
я - мягкое ми, а ты бьёшь по ля
вот так-то