Нет, не листья, шепоточки

Solar
Нет, не листья, шепоточки
Под ногами шелестят.
Миллиарды желтых точек
Рассказать себя хотят.
Сокровенным поделиться,
Но никто не увидал,
Что с листочков смотрят лица
Сквозь осенний карнавал.