Всё когда-нибудь стихнет

Solar
Всё когда-нибудь стихнет
И опять зазвучит,
Но в какой-нибудь стих я
Молча спрячу ключи.
Кто захочет - отыщет,
Кто сумеет - поймёт.
Пусть по строчкам не рыщет,
Между строчек плывёт.