Я люблю Русь луговую!

Генрих Миг
Я люблю бриллианты живые
Когда их тревожит к-оса!
И цветы поют,уют луговые
Лучи  мерцает сияет роса

Восхищает венок синеокой
Все здесь просто простая
         ЛЮБОВЬ!
Прикоснулся и даже, бьёт
         ТОКОМ,
К щёчкам, сразу ,хлынула
         кровь,

Ликует всё здесь заводит
Говорят "Кровь с молоком"
И она пушисто, так ходит
Крутит ах грушевым бочком

  Я ЛЮБЛЮ РУСЬ луговую!
  На краю пахнет леском
  Красоту такую РОДНУЮ!
  Похожу брожу и пешком