Дальше смысла прятать нет моему-то нравятся

Евгений Гущин 2
          *****
Дальше смысла прятать нет,
   Моему-то - нравятся?
Потихоньку вышла в свет!
   - Разве не красавица?

Удивительно мужчин -
   Лёгкое волнение!
Для соблазна ряд причин…
   - Женщин настроение!

Для мужчин любви уклон -
   В женщины соцветия…
Для мужчин - иллюзион!
   А страсть лишь дело третье!

Выпал шанс, не упусти!
   Хоть и не Рокфеллер…
Важно только завести,
   Раскрутить пропеллер!

          *****