Если б у нас были горы..

Ольга Бредихина
Если б у нас были горы,
То был бы наш Курск Кавказом.
И к нам непременно море
Само прилилось бы сразу.
И, может, не Чёрным было б,
А Каспий или Азов.
Но грязь бы всю точно смыло,
Оставило б счастья газон
Бескрайний и бирюзовый,
Горящий, манящий к себе.
Ласковой нежности волны
Шуршали бы в темноте,
И отражали б горы,
Ласкали сердца и спины...
Было бы очень клёво !
Пусть сбудется эта картина...))