Встреча

Кир Роллер
    (Пародия на оды)

Встретил фею в аэропорту,
Восхитила вновь, чуть не сдох,
Она лучшая, я не вру,
Она ангел, храни её бог.

Расцвела как волшебный цветок,
Обнимашечки от души,
Пусть простит за убогость строк,
Неземной она красоты.

Позавидует лань, ногам,
Грудь художника вдохновит,
Все сокровища мира отдам,
Лишь за то, чтобы с нею дружить.

Скульптор должен её изваять,
Живописец писать светлый лик,
Ведь богиня ни дать ни взять,
И Олимп весь пред нею сник.

Я надеюсь меня простит,
Не хватает слов описать,
Пушкин нужен, писать ей стихи,
И Есенин, чтоб восхвалять.