Гимн стройности

Ксана Поликарпова
Быть стройной красиво, приятно и просто.
Останутся в прошлом все те перекрёстки,
Где выбор стоял между "кушать-худеть".
Вот новый маршрут: "хорошеть и стройнеть".

Из зеркала смотрит красивая леди,
Которая ест и омлет, и спагетти,
И йогурт, и мясо, и мёд, и пломбир.
И ей восхищаются люди и мир.

Ей нравится двигаться быстро и плавно,
Ей нравится петь, танцевать, шить и плавать,
Мечтать, удивляться и верить в любовь.
Быть стройной - всегда оставаться собой!


17:05
14.05.2019