Они красивы, так блестят!

Александр Шутов 3
Они красивы, так блестят
И переливаются
Пока по воздуху летят!
Плавно так качаются!

Мыльные пузырики --
Хлоп! Хлоп! Хлоп!
Так и наша лирика
О любви, взахлёб!

12. 05. 2019