Соловьиная любовь

Олег Парабин
Соловьиная ночь, соловьиное утро,
Улетает душа, оставляя нам чувство
И вдвоём по весне, закружились от счастья,
А на сердце всё трели и радость и страсти...

Вот заливисто щёлкнул в звучанье небесном
И нахлынул поток поцелуев чудесных,
Удержать, удержать и какое же диво,
Рассыпается дрожь...до чего же красиво...

И под звуки свирели всё в такт до рассвета
И прекрасное счастье, ночного сюжета,
Соловьиная свадьба извечной загадкой,
Подарила нам ночь и шептала так сладко...

Соловей виртуозно выводит нам свисты,
В голове из мелодий, из звуков, из чистых,
Прорывается нечто душевная вечность,
На мгновенье летим и летим в бесконечность...