Сочиняет теплота

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплотой Любви встречает снова утро
Радостью, улыбкою светя!..
Трепетно на Свет летя,
Колышат нежно чувства -
Чутко в сердце ластится весна...

В мыслях ясных сказкою прекрасной
Сочиняет рифмами слова т е п л о т а Любви,
Для всех нас в письмах
Зажигая искорки в сердцах...

Посылает, раскрывая в каждом мире чувства
Из душевного бесценного тепла!..
Превращая с теплоты конвертов - в близких,
Что не забываются в друзьях.