Жизнь моя нелепа и скучна...

Кап-Дзынь-Эль
Жизнь моя нелепа и скучна
По простому лучше и не скажешь.
Может я б ее не начинал,
Чтобы избежать дешёвой фальши.

И на что мне эта канетель?
Без нее как–будто не дышалось!
Я,скажу вам,как бы между тем,
Я о прошлом боле не печалюсь.

В потолок плеваться надоело.
Пялюсь в небо,лёжа на земле.
Нахуй шлю все то,что наболело.
И гуляет ветер в голове.

Ни о чем не думаю теперь я.
Думы думать–головная боль.
Лучше быть свободным диким зверем,
А не тварью,ищущей покой