Пьяный дождь

Анна Гончарова 13
Раздался гром и дождь внезапный вдруг
Пошёл гулять по мостовым
Не отпускай моих горячих рук
Давай с тобой о главном помолчим
Пусть по плечам ручьём бежит вода
Пусть разольются лужи синим морем
Остановилось время навсегда
И мы с тобою в нашем счастье тонем

Плывут дома, как - будто корабли
На крышах засыпают птицы
Целую губы нежные твои
Целую твои мокрые ресницы
Мне кажется всё это не со мной
Я так боюсь, что этот дождь мне снится
Но снова слышу тихий голос твой
И сердце моё бешено стучится

Припев:

Пьяный, пьяный, пьяный дождь
Нас накрыл с тобой волною
В пальцах притаилась дрожь
Что ты делаешь со мною???
Пьяный дождь нас вновь и вновь
С головы до ног целует
В лужах каплями рисует
Счастье и любовь!!!


ПРОДАНО!!!