Доброе утро

Олег Кротов 2
С утра поднял себе настроение, потому что рассвет начался с моей улыбки или я улыбнулся рассвету. И  то и это.
Но когда попутешествовал по стихире, сделал вывод:  дружба начинается с улыбки, а смех бывает от  выступления клоунов, забавных анекдотов, от острых фраз в фильмах, от посещения комнаты смеха, от людей, кто умеет рассмешить  чем угодно: мимикой, жестами, афоризмами, выкрутасами. Ещё от чего?
Оказывается есть стихи, которые могут вызвать смех. Хотя они не из разряда шутливых. Вроде на серьёзную тему есть стихи про любовь. Но подача их бывает  на уровне курсисток из института благородных девиц.
Одно меня сразило наповал. Прочитав этот стишок, я смехом продлил себе жизнь, как минимум на 15 минут.
Как можно, друзья?  Чересчур  зрелому  мужУ написать стих из одних уменьшительно-ласкательных слов и на уровне гимназистки, которая от мороза чуть пьяная (правда на дворе весна, почти лето) .  Стих написан будто послание кадету из соседнего заведения.
Я ничего не навязываю, я только выражаю своё мнение. А выводы делать вам, господа!
Малюсенький вывод, пришедший мне по ходу пьесы: Если женщинам такое ПУСИ-МУСИ повествование одним смешно,  другим это вообще неприятно (см. отклики).
 Ведь мужчины обращают слова любви к дамам своего сердца и кому, как не женщинам знать, в какой форме стихотворной или простым словесным откровением им бы хотелось услышать. Посему указанный поэт в ссылке дошёл до ручки, не понимает сути вопроса и НЕ является мужественным, решительным, сильным духом человеком, он НЕ готов совершать во имя любимой безумные поступки. Наверное, сладко мямлить его творческий удел, опирающийся на детскую нерешительность.

Нам песня строить и жить помогает, я бы добавил ещё здоровый смех.
http://www.stihi.ru/2019/05/15/948