В. Высоцкому

Виола Багдасарова
Ты шёл,ты пробивался,
Не боясь людской молвы,
Стихами,песнями, Сражаясь,как на поле битвы.
Играл отчаянно—
Любил!
Знал цену жизни,
Но сгубил....
До тла....До тла....
До вздоха,до последнего— Остался Им.