Веронике Тушновой

Виола Багдасарова
Чудесная женщина-
Ты мне так близка,
Стихи твои—
Они все про меня.
И что могу добавить?
Мысль моя от сердца,
А рука всё пишет—
И слово,и строка,
И слово,и строка....

Грусть и радость,
Думы и переживания,
Вопросы и ответы—
Они все неизменны
и,наверно,вечны.
Вечны,как любовь твоя....

Чарующая женщина ,
Красивая женщина,
Сильная женщина.
Богу была нужная.... Старость не ждал,
Молодую он забрал.
Жизнь твоя короткая,
Но любовь-Вселенная,
А в стихах прекрасная,
Живая,лучезарная,
Может чуть печальная,но  всегда правдивая....

Когда-нибудь,дуэтом запоем вдвоём....
Ты и Я —
Обычные женщины
С необычной раненной душой....
И всё о том же песни сложим-
О жизни, о любви ,
О вечности ,о счастье
И обязательно—
О Нём....